左パネル

  • ショッピング
  • Pickup Item
  • Look Book
  • Blog
  • 店舗情報
  • マイページ
  • help
  • Shopping Cart

BY emiko honda | 2021-04-05 20:48:45 | Off Shot


昨日の出来事。
いつもより早く自宅に帰り、インスタの投稿を見て
やってみたかった、バズり飯、豚しそ餃子作り。


材料は
餃子の皮10枚
大葉10枚
豚バラ10枚を用意。

お肉に塩コショウを強めにふるだけの簡単準備。


巻くだけ、簡単!
水を少し塗って、皮をとめるだけ。

ゴマ油を大さじ1杯でフライパンを熱し
1分焼いたら、水を適量入れて3分蒸し焼きして
反対側もチラッと焼いただけで出来上がり!


早速、昨日買ったばかりのストーンキャストのコーンフラワーブルーの
プレートMに盛り付け。


ポン酢にラー油を少し入れて食べたら、
想像以上の美味しさでした!

あと20枚皮が残っているので、また別な日にと
今から楽しみです。


そして、別の日の休日。


オーガニック、グルテンフリー、ヴィーガンのドレッシング
『Emilsエミルス』のタルタルマヨを海老カツに。
もちろん、ライヨールのジャムスプーンで。



ストーンキャスト、モリスのランチョンと愛用のアイテムを使って食べる、
そんな時間が大切。


次は、あの⁈芽キャベツを使ったグリルを作る予定です。

おうち時間も大切。


 


【4月の休店日のお知らせ】

4/14(水)  4/21(水) はお休みになります。

【営業時間】
12:00~19:00




Go To Pagetop

Copyright i.d.&company All Right Reserved.